jueves, 18 de septiembre de 2008

viernes, 12 de septiembre de 2008

RESEÑA


Su creacion se dio gracias a dos hombres Zuisos en 1945 donde en una carreta recogian leche por las fincas cercanas, inicialmente era una empresa de Quesos Y Mantequilla donde Max Bazinger y Walter Gogger trabajaban de una manera extremista para lograr la meta de realizar una gran Empresa no solo de Quesos y Mantequilla sino tambien de Lacteos en General.
Al poco tiempo fueron invitados a Cololçmbia a Explorar los Andes alli decidieron trabajar por primera vez en colombia; fue innovador puesto que harian Queso Zuiso y tendria una gran acogidaen este pais, Iniciaron con 500 botellas de leche para el Queso diario, asi fueron poco a poco aumentando su productividad al cabo de 50 Años ya trabajaban con 3.000 litros de leche diarios.
Adoptaron un primer nombre para ser identificados "FABRICA DE QUESOS ZUISOS GOGGER Y BAZINGER LTDA" Dos años despues nacio el nombre de "ALPINA"


Todos los Datos fueron tomados con base en : www.alpina.com.co

MISION




Alpina actualmente cuenta con una amplia gama de de productos que aportan nutrientes para nuestra salud, crecimiento fisico y mental ademas dia a dia crea una estrategia para hacer que las personas de la poblacion consuma estos productos que tanto aportan a nuestro desarrollo donde quiere lograr ser un elemento importante en la canasta familiar.


Ademas cuenta con la creacion de un reglamento interno para cuidar el medio ambiente y todo su ecosistema.

VISION


En la actualidad cuenta con tres fabricas al nivel mundial y con Presencia comercial en muchos lugares del pais.


Prevalece el aprovechamiento de oportunidades de crear mas empresas al Nivel Mundial para no solo tener alli presencia comercial sino tambien manejar los productos de manera mas local donde puedan tener una extencibidad de 2 empresas por pais.


Tambien aumentar mas el portafolio con productospara personas con diferentes problemas de salud, aumentar los productos ligt, con base a esto aumentar el empleo y brindarles la oportunidad a los colmbianos de trabajar en otro pais.

LOGO

Entrada 5


1990 Creacion del Arequipe

1991-1992 Creacion del Codigo de Barras En los Productos En Sopo, Bogota.

1993 Transporte de Leches a las plantas, asistencia y mas proveedores.

1994 Exportacion a Venezuela, Comprando FAVENSA

1995 Presencia comercial y buenas ventas en Villavicencio

Presecia en Ecuador Alpiecuador

1996 Primer yogurt en Ecuador, Bodegas Bogota IV y Duitama(1996-1997)

Entrada 6


Actualmente cuenta con una gran politica ambiental donde prevalece el bienestar social.

Concierne la concientizacion de las parsonas para con el Medio Ambiente.

Tiene Reglas de control para los operarios en cuanto a cada entrada y cada salida de materia prima, productos, publicidad.

Controla de manera ordenada el manejo del Agua utilizando lo Basico y necesario teniendo en cuenta la Higiene.

Entrada 7









  1. QUESOS


  2. MANTEQUILLAS


  3. BEBIDAS REFRESCANTES


  4. LACTEOS


  5. LINEA FINESSE


  6. POSTRES


  7. LINEA BABY


  8. LECHES


  9. GRASAS

ALPINA LIBRE