viernes, 12 de septiembre de 2008

RESEÑA


Su creacion se dio gracias a dos hombres Zuisos en 1945 donde en una carreta recogian leche por las fincas cercanas, inicialmente era una empresa de Quesos Y Mantequilla donde Max Bazinger y Walter Gogger trabajaban de una manera extremista para lograr la meta de realizar una gran Empresa no solo de Quesos y Mantequilla sino tambien de Lacteos en General.
Al poco tiempo fueron invitados a Cololçmbia a Explorar los Andes alli decidieron trabajar por primera vez en colombia; fue innovador puesto que harian Queso Zuiso y tendria una gran acogidaen este pais, Iniciaron con 500 botellas de leche para el Queso diario, asi fueron poco a poco aumentando su productividad al cabo de 50 Años ya trabajaban con 3.000 litros de leche diarios.
Adoptaron un primer nombre para ser identificados "FABRICA DE QUESOS ZUISOS GOGGER Y BAZINGER LTDA" Dos años despues nacio el nombre de "ALPINA"


Todos los Datos fueron tomados con base en : www.alpina.com.co

3 comentarios:

Jeniffer González Aponte dijo...

muy buena tu investigación y muy profundizada.

William Said Beltran Corredor dijo...

Esta imformacion es muy interesante porque nos muestra una manera de triunfar.

antonio llorente dijo...

ta bien tu blog muy interesante